Leggere con gusto


Incontri in libreria per unire il piacere della lettura al piacere del cibo

SI TRATTA DI INCONTRI A NUMERO CHIUSO PER UN MASSIMO DI 20 PARTECIPANTI. LE PERSONE CHE DESIDERANO  INTERVENIRE  SONO PREGATE DI ACCREDITARSI VIA EMAIL O PER TELEFONO AI CONTATTI DELLA LIBRERIA MALAFARINA  DI SEGUITO

LEGGERE CON GUSTO  – 16/24 maggio

Libreria di Cultura Gastronomica  Malafarina
Via Benvenuto Cellini 21   Milano 
info(CHIOCCIOLA]libreriagastronomica.it
tel 02 36584864

Segnaliamo in particolare due incontri sul Giappone:

22 maggio – La cucina di Ito Ogawa raccontata da Cristiana Ceci

Immagine 5Giovedì  22 maggio ore 19 – 21

 

15 € ingresso e degustazioni

 

Cultura culinaria in Giappone: dal sushi ai sofisticati piatti della tradizione più antica.

 

Serata alla scoperta delle tradizioni giapponesi in cucina attraverso la lettura dei romanzi e una breve lezione introduttiva di un maestro sushi.
Cristiana Ceci, giornalista e grande esperta di culture orientali, converserà col pubblico sulle narrazioni di Ito Ogawa e altri autori giapponesi contemporanei.
Il Maestro Tatsumoto terrà una breve lezione introduttiva sulla storia del Sushi e della sua preparazione, mentre realizzerà per il pubblico deliziosi maki e sashimi da gustare nella serata.

23 maggio – Il Giappone di Ito Ogawa con Graziana Canova Tura

Immagine 6Venerdì 23 maggio ore 19 – 21

 

15 € ingresso e degustazioni

 

Cultura culinaria in Giappone: dal sushi ai sofisticati piatti della tradizione più antica
 
Serata alla scoperta delle tradizioni giapponesi in cucina attraverso la lettura dei romanzi e una breve lezione introduttiva di un maestro sushi.
Graziana Canova Tura, scrittrice, autrice di manuali di cucina giapponese e profonda conoscitrice della cultura giapponese, non solo culinaria, converserà col pubblico sulle narrazioni di Ito Ogawa e altri autori giapponesi contemporanei.
Il Maestro Tatsumoto terrà una breve lezione introduttiva sulla storia del Sushi e della sua preparazione, mentre realizzerà per il pubblico deliziosi maki e sashimi da gustare nella serata.