Incontri in libreria per unire il piacere della lettura al piacere del cibo
SI TRATTA DI INCONTRI A NUMERO CHIUSO PER UN MASSIMO DI 20 PARTECIPANTI. LE PERSONE CHE DESIDERANO INTERVENIRE SONO PREGATE DI ACCREDITARSI VIA EMAIL O PER TELEFONO AI CONTATTI DELLA LIBRERIA MALAFARINA DI SEGUITO
LEGGERE CON GUSTO – 16/24 maggio
Libreria di Cultura Gastronomica Malafarina
Via Benvenuto Cellini 21 Milano
info(CHIOCCIOLA]libreriagastronomica.it
tel 02 36584864
Segnaliamo in particolare due incontri sul Giappone:
22 maggio – La cucina di Ito Ogawa raccontata da Cristiana CeciGiovedì 22 maggio ore 19 – 21
15 € ingresso e degustazioni
Cultura culinaria in Giappone: dal sushi ai sofisticati piatti della tradizione più antica.
Serata alla scoperta delle tradizioni giapponesi in cucina attraverso la lettura dei romanzi e una breve lezione introduttiva di un maestro sushi.
Cristiana Ceci, giornalista e grande esperta di culture orientali, converserà col pubblico sulle narrazioni di Ito Ogawa e altri autori giapponesi contemporanei.
Il Maestro Tatsumoto terrà una breve lezione introduttiva sulla storia del Sushi e della sua preparazione, mentre realizzerà per il pubblico deliziosi maki e sashimi da gustare nella serata.
23 maggio – Il Giappone di Ito Ogawa con Graziana Canova TuraVenerdì 23 maggio ore 19 – 21
15 € ingresso e degustazioni
Cultura culinaria in Giappone: dal sushi ai sofisticati piatti della tradizione più antica
Serata alla scoperta delle tradizioni giapponesi in cucina attraverso la lettura dei romanzi e una breve lezione introduttiva di un maestro sushi.
Graziana Canova Tura, scrittrice, autrice di manuali di cucina giapponese e profonda conoscitrice della cultura giapponese, non solo culinaria, converserà col pubblico sulle narrazioni di Ito Ogawa e altri autori giapponesi contemporanei.
Il Maestro Tatsumoto terrà una breve lezione introduttiva sulla storia del Sushi e della sua preparazione, mentre realizzerà per il pubblico deliziosi maki e sashimi da gustare nella serata.
|